Закажите звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО
«В ИВАНОВО»

Отзывы посетителей о центре

Мы будем очень рады, если Вы оставите свой отзыв о нашем  центре.  Ваше мнение очень важно для нас! 

Также многие благодарные пациенты присылают нам свои видеоотзывы, в которых делятся своими впечатлениями о нашем центре. Вы можете записаться на прием или задать интересующие Вас вопросы в разделе контакты
  

Запись на прием
Имя*
Ваш отзыв*
Email*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
*-обязательно для заполнения

 Mashagem
 Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!

Вы читаете это - значит, это работает! ;)
Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

См. YouTube "XEvil ReCaptcha2"


 Окунева Ольга
 Спасибо руководству Центра за то,что собрали такую замечательную, профессиональную команду! Спасибо врачам, администраторам, инструкторам за их отзывчивость, терпение, умение и желание помочь, за удивительно тёплую атмосферу. Очень понравилось, что никто из ребят не подходит к своей работе формально! Огромное спасибо Дмитрию Сафьянову, Илье Рубилову, Евгению Кочеткову, Сергею Сидневу, Дмитрию Рябикову, Василию Рыбкину, Василию Степановичу и, конечно, Андрею Романовичу! Процветания Центру, здоровья, успехов, благополучия - всем его сотрудникам!


 Арина Кабанова
 Спасибо большое Всем сотрудникам данного центра!  За внимательное и терпеливое отношение! Спасибо инструкторам за ваш труд, самоотдачу, чувство юмора!  
Занятия возвращают здоровье, настроение, жизненный тонус! Действительно как написано ниже, занималась бы с удовольствием всю жизнь:) Всем советую, любому возрасту. Приходите и возвращайте здоровье своими силами, без таблеток и уколов!

Апрель 2016
С Уважением, Арина.


 Ольга Николаевна
 Здравствуйте. Спасибо огромное всем сотрудникам центра. Мальчишки выкладываются на полную. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию и врачу Анне. А вот ресепшн и правда, надо менять!


 Наталья Павловна
 Добрый день. Хочу поблагодарить ваших замечательных врачей и инструкторов, которые помогают мне ощущать себя здоровой. В центр я пришла 10 месяцев назад с проблемой: грыжа позвоночника. После первых же занятий боль прошла, а через месяц я привела в центр свою маму, которой также через некоторое время стало лучше. Но!!! Все положительное впечатление о центре портит работа администратора Людмилы Петровны. Она вмешивается в работу инструкторов, позволяя себе давать им советы по сокращению программы, обсуждает клиентов, выясняет отношения в присутствии клиентов, я не говорю про приветствие и улыбку, которыми должны встречать администраторы любых центров. И последнее, что заставило меня написать данный отзыв - это сегодняшняя ситуация. Центр работает до 21:00. Как обычно в 20:30 Людмила Петровна начала интересоваться: "долго ли ещё?", " сколько упражнений осталось?" и т.п. Из зала я вышла в 20:45, из раздевалки в 20:55. В центре никого, кроме нас с ней, уже не было, и пока я застегала пальто, она выключила свет и ушла. Я была в шоке! Мне пришлось на ощупь дойти до двери, найти выключатель, проверить все ли вещи я взяла! Такое отношение не позволительно для столь профессионального центра!


 Виталий Германович
 В целом, центр хороший. Очень понравилось отношение к клиентам, за исключением стажера. Фамилию не помню, но на вид лет 19-18.


  Гусева Т.Н. пенсионерка 75 лет 16.01.2015
 Выражаю сердечную благодарность всем инструкторам центра Бубновского за внимание и заботливое отношение к пациентам. Коллектив очень дружный.  Обстановка  располагающая.
Спасибо за то, что вернули интерес к жизни!!! Совсем забыл про  таблетки!!! Низкий поклон!!!


 Бушенева Р.Н. 23.01.2015
 Выражаю искреннюю признательность и благодарность всему коллективу центра  Бубновского «Живая вода», за доброе и внимательное  отношение в работе с клиентами.
Желаю вам здоровья, успехов в делах, а центру – процветания. Спасибо!!!


 Зайцев Вячеслав Константинович 10.01.2014
 Благодарю работников  центра  Бубновского за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо  за то что я хожу на обеих ногах!!!
Доброго вам здоровья!!!


 С уважением Нина Константиновна Руковишникова 24.12.2014
 В канун Нового года хочу поблагодарить всех сотрудников центра за их безупречную работу и помощь, которую они оказывают людям в их выздоровлении.
Особую благодарность хочу выразить инструкторам за их чуткое и внимательное отношение к своим подопечным. Хочу пожелать всем успехов  в их благодарном труде, благополучия в семьях, доброго здоровья, личного счастья, оптимизма, удачи.
Большое спасибо за ваш добросовестный труд!!!


 Адышева Е. В. 20.12.2014
 Хочу выразить свою благодарность всему коллективу центра, который помог мне вернуть

утраченное здоровье. Пришла в центр с дикими болями в области плеча и руки, хроническими

головными болями с детства – мигрень, слабость  мышц спины, постоянной тяжестью в ногах,

общей усталостью. Через 3 занятия просто ожила  и поняла, что у меня есть мышцы, голова стала

светлой (обхожусь без таблеток).

Особая благодарность инструкторам за прекрасное чувство юмора и умение  понять настроение и

состояние пациентов. А также докторам за понимание моей проблемы.  И конечно же девушкам-

администраторам всегда приветливым и доброжелательным.

Занималась бы здесь ВЕЧНО!!! Еще раз спасибо всем!!!  Желаю всем здоровья!


 Проблема с суставами решена
 Бабушка, полежи, бабушка, отдохни!!!
Полежала: оба колена распухли, не сгибаются, ходить не могу…
Не сгибаются – ходить не могу…
Ноги в голеностопном суставе болят так, что могу одевать только 45 размер.
И то снимать – муки… Должен снять кто-то с большой осторожностью
(мой размер 35).
Права рука не поднимается, пишу с трудом. Пошла ко врачу:
- На что жалуетесь?
- Не поднимается рука.
- А сколько Вам лет?
- 60 (сейчас мне 86)
- И чего Вы хотите?
Я поняла, что не туда попала… До свидания.
Как-то, как по-волшебству попала в Китово. Очаровательный уголок, как будто иной мир. Все обслуживающие там так же очаровательны. Спасибо большое Сергею Михайловичу. Огромное спасибо Андрею Романовичу Кончакивскому за то, что он последовал и изучил метод Бубновского.
Ношу сейчас обувь размер 35, правая рука поднимается.


 Захарова Л.Я
 О центре доктора Бубновского слышала много, читала книги о новом методе лечения, и очень хорошо, что открылся такой центр в г. Иваново.
В результате дорожной травмы у меня произошел компрессионный перелом позвоночника. Лечилась долго, но боли не прошли.
А сейчас после 2 курсов занятий в центре доктора Бубновского боли в позвоночнике прошли, появилась гибкость, легкость, улучшилось настроение и общее состояние организма.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра за чуткое и внимательное отношение, за их благородный труд, в результате коорого к нам, пациентам, возвращается здоровье.

С уважением.
Захарова Л.Я
Август 2014г


 Соколова Л.В
 Я прошла 1 курс в Центре доктора Бубновского. Мне очень понравилось отношение инструкторов ко мне. Ни одно упражнение не осталось без внимания.
Меня мучили боли в ноге и правой руке в области плеча. Эти боли прошли, я про них забыла. Великолепно стала спать. Планирую посещать еще.
Спасибо!
С уважением и благодарностью
Соколова Л.В


 Павлова
 Благодарна всем сотрудникам Центра доктора Бубновского за внимательное отношение к пациентам, за терпение. А самое главное, что возвращаете нам здоровье, даете вторую жизнь нашим органам, в частности мне и моей «деревянной» ноге. Сделали практически новую ногу.
Хочу надеяться, что эта встреча с Вами не последняя.
С уважением. Павлова
3.06.2014


 Ярцева Н.В
 Центр доктора Бубновского в г. Иваново я посещаю с марта 2014 г. Прошла 2 курса по 12 занятий. Диагноз: деформирующий артроз левого коленного сустава. До посещения центра нога в коленном суставе практически не сгибалась, ночи не спала из-за сильных болей даже в состоянии покоя.
Обезболивающие препараты, уколы, всевозможные компрессы давали кратковременный результат. Кроме того, много лет страдаю шейно-грудным остеохондрозом. Во время работы внаклонку и после, спина и шея ныли от боли, к тому же я заработала и очень сильный сколиоз.
После двухмесячного посещения центра боли в спине и шее ушли, сколиоз тоже стал пропадать. Нога стала сгибаться в колене до 45 *. Ночами стала спать без обезболивающих препаратов. Занятия на тренажерах дали положительный результат.  
Спасибо, что есть такие центры!!!
С уважением.
Ярцева Н.В
Май 2014


 Движение без боли
 Я, Курганова Надежда Васильевна, 1950г.р. выражаю глубокую благодарность всему коллективу Центра доктора Бубновского за их профессионализм. Я только здесь поняла, проходя лечение на специальных тренажерах, что жизнь есть движение. Движение без боли, без лекарств. Выражаю глубокую благодарность доктору медицинских наук , профессору – Бубновскому Сергею Михайловичу за его методику ,которая успешно лечит пациентов. Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым 2014 годом! От всей души желаюкрепкого Здоровья, счастья, любви, удачи, процветания, исполнения всех желаний! С уважением Н.В. Курганова 17.12.2013


 Сильные боли
 Я, Калинина Нина Николаевна , пришла в центр с сильными болями , артроз поразил всю мою правую сторону тела, болели стопы ног , каждый сделанный шаг,казалось, вступаю на нарывы, руки не поднимались ,болели плечи. Всего я провела 29 занятий под руководством опытных, хорошо подготовленных специалистов. И поизошло чудо! Сейчас я не чувствую болей ,стопы приняли при ходьбе другую форму, руки поднимаются. Это чудо произошло благодаря упорной работе со мной прекрасных специалистов , они учили меня , тренировали как надо правильно выполнять упражнения, помогали во всем. Всему коллективу Большое Спасибо! За то , что Вы поставили меня на ноги , теперь я чувствую свое тело по другому. С уважением к Вам Н.Н. Калинина.


 Боли в плече,и хроническая бессоница
 Я, Минеева Надежда Валентиновна обратилась в центр доктора Бубновского с болями в плече, пояснице и хронической бессонницей. Без чьей либо помощи не могла одеть куртку, с домашними делами тоже были проблемы - не могла поднять руку, чтобы закрыть форточку, мыть окно, вешать шторы, не могла залезть в подвал ( живу в частном доме), а если и залезала, то и мечтать не могла оттуда выбраться.
Занимаюсь второй курс в центе Бубновского, боли в плече уходят, поясница не беспокоит, а вот с бессонинцей проблемы, кажется, совсем не сплю. Сон поверхностный. Ночью каждый час смотрю на часы, вечером уже начинаю бояться, что скоро ночь, опять не засну. Пустырник и прочая ерунда вроде корвалола не помогает, беллотоминал - тоже безуспешно. Веду активный образ жизни. Работаю. Зимой катаюсь на лыжах. Летом - велосипед, гуляю с собакой, но бессонница достала. Что с ней делать, ума не приложу. Пробовала настраиваться, занималась медитацией, но внушить что-то себе - проблема.


 Боли в колене и тазобедренном суставе
 Ермошина И.А.54 года. Обратилась в центр с болями в колене и тазобедренном суставе. На лестницу в автобус поднималась с трудом, выбрать положение для сна было проблемой.Сильные боли в колене и боковой части бедра не давали спать .Обезболивающие таблетки пила часто через день а то и чаще.Больше года лечилась в традиционной медицине (таблетки уколы, капельницы в дневном стационаре) улучшений не было.Рекомендации традиционной медицины-ограничение движения (никакой зарядки), ходьба пешком не более двух автобусных остановок в день.Позволить себе жить пассивно я не могла, тем более что никких серьезных диагнозов не было поставлено.возрастные изменения в суставе в норме. В центре Бубновского прошла 3 курса занятия в зале, занималась в бассейне на тренажерах, партерной гимнастикой(на 2 и 3 курсах).На втором курсе ушла острая боль из колена, а в середине 3 курса колено стало «рабочим», я могу встать с пола, опираясь на него, чего раньше нельзя было и мыслить .Не скажу что колено стало как новое, скованность полностью не ушла, но я могу ходить не хромая, и знаю теперь что боль надо лечить движением .После занятий чувствую себя лучше.За время занятий в центре увеличилась подвижность суставов( плечи, тазобедренный) и поясницы. Обезболивающие таблетки пока не нужны. На сколько времени хватит теперешнего состояния? Ведь дома тренажеров нет, а занятия без нагрузки наверняка не дадут такого эффекта.Посмотрим. Но методика Бубновского работает.Если у вас есть возможность себе помочь идите в зал.


 Хорошо обученный персонал
 Я, Селистрельник Светлана Александровна, выражаю огромную благодарность персоналу комплекса «Живая вода» и прежде всего Бубновскому Сергею Михайловичу за хорошо обученный персонал, который так компетентен и внимателен к моим проблемам.После занятий весь коллектив дружно желает мне здоровья, и такое ощущение что этим здоровьем наполняешься на многие годы вперед.еще раз всем большое спасибо.


 Артроз тазобедренного сустава
 Благодарю коллектив центра доктора Бубновского в г. Иванове за их внимательное отношение и серьезный профессиональный подход к каждому посетителю. За 36 занятий я серьезно улучшила состояние своего здоровья. Значительно улучшилось движение в правом плечевом суставе (был плече-лопаточный периартрит), перестала хромать(был артроз правого тазобедренного сустава), укрепились мышцы всего тела, распрямились пальцы на правой ноге(поперечное плоскостопие), улучшилось общее состояние организма. Хотелось бы пожелать более широкого распространения этого метода среди населения. Очень многие люди не знают и не понимают важности и возможностей этого метода. Если кто-то пожелает приехать в п. Лежнево и прочитать лекцию об этом, я могу помочь с организацией этого мероприятия. Желаю процветания вашему центру и успехов всему коллективу. Короткова Наталья Михайловна, пос. Лежнево 30 ноября 2012г.


 Проблемы с суставами
 Я Кузнецова Анастасия Петровна проживаю С. Ново-ЛеушиноТейковского р-на.Ивановской обл. Ул. Центральная д.18,кв.14. Выражаю благодарность всему коллективу центра Бубновского. У меня проблемы с суставами с правой рукой и ногой и не верила что в такие годы (мне79й год) Можно решить мои проблемы. Сейчас достаю до выключателя, заплетаю косички, не волочу ногу. Большое спасибо всем. Очень внимательные ,занимались со мной как с родной бабушкой. Доброжелательные, может даже лучше. Помоги Вам Господи вашей работе и всего хорошего в жизни. 01.02.2014г. Кузнецова


 Искренняя благодарность
 Я Панкова Л.Л. мне 58 лет, живу в Ново-Талицах. С удовольствием занималась в вашем центре и собираюсь на повторныйкурс. Рада , что у вас открывается центр в Иванове, а значит большее количество людей смогут поправить свое здоровье с вашей помощью. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу центра. Ваше желание помочь, поддержка, доброжелательность создают особую атмосферу в зале и настрой на то что все преодолеем. Ходила к вам на занятия как на праздник. Невозможно выделить кого то одного. Все замечательные люди, прекрасная команда. Спасибо большое.С уважением Панкова Л.Л. 1.02.2014.


 Очень эффективная методика
 Благодарю коллектив центра доктора Бубновского в г. Иванове за их внимательное отношение и серьезный профессиональный подход к каждому посетителю. За 36 занятий я серьезно улучшила состояние своего здоровья. Значительно улучшилось движение в правом плечевом суставе (был плече-лопаточный периартрит), перестала хромать(был артроз правого тазобедренного сустава), укрепились мышцы всего тела, распрямились пальцы на правой ноге(поперечное плоскостопие), улучшилось общее состояние организма. Хотелось бы пожелать более широкого распространения этого метода среди населения. Очень многие люди не знают и не понимают важности и возможностей этого метода. Если кто-то пожелает приехать в п. Лежнево и прочитать лекцию об этом, я могу помочь с организацией этого мероприятия. Желаю процветания вашему центру и успехов всему коллективу. Короткова Наталья Михайловна, пос. Лежнево 30 ноября 2012г


 Боли в спине и пояснице
 Я, Герасимова Марина Владимировна, провела 2 курса лечебной гимнастики. По истечению этого времени, у меня значительно улучшилось самочувствие. т.е. езда за рулем не вызывает болезненных ощущений, наклоны и подъемы без болей. Спина и поясница практически не болят. Холодный душ только прибавляет положительных эмоций. Большое спасибо и удачи в работе!


 Боли в ногах
 Я, Сахаров Сергей Николаевич обратился в центр доктора Бубновского с болями в ногах, после месяца занятий мое здоровье пошло на поправку. В планах продолжать занятия пока в семье остаются денежные средства. С уважением, Сергей.


 Постоянная незатухающая боль в пояснице
 Я, Сыропятова Лариса Валентиновна пришла в центр доктора Бубновского 4.04.2012. На тот момент беспокоила постоянная незатухающая боль в пояснице, отдающая в правую ногу и пах. Считала часы, когда боль утихала. Сегодня 13.04.2012 - 5-й сеанс. Чувствую себя лучше. Нет острой боли, где-то внутри - тупая. Вчера 12.04.2012 первый раз за вот уже полгода выполняла домашнюю работу согнувшись, вставая без болезненных усилий. Чувствую себя комфортно когда хожу, двигаюсь. С удовольствием прихожу на следующий сеанс. В глубине души понимаю, что это только начала - мне ещё работать и работать.
С уважением, Л.В. Сыропятова


 Боли в спине и суставах
 Я, Рукша Валерий Валентинович обращался в центр доктора Бубновского в связи с участившимися болями в спине и суставах. Медикаментозное лечение принесло облегчение, но не на долго, хочу жить без таблеток!


 Грыжа шейного отдела позвоночника
 Я, Поливанова Анна Евгеньевна, обратилась в центр доктора Бубновского с диагнозом грыжа шейного отдела позвоночника. Постоянно испытывала онемение в указательном и большом пальце левой руки, ощущение покалывания в руке, частые головные боли, головокружения. После прохождения 1 курса заметно улучшилось самочувствие: головные боли стали реже, головокружения почти совсем исчезли, вернулась чувствительность пальцев.


 Боль в шейном отделе позвоночника
 Я, Шмелева Ирина Вячеславовна, обращалась в центр профессора С.М. Бубновского с жалобой на боль и напряжение в шейном отделе позвоночника. На данный момент боль в шейном отделе меня не беспокоит, имеется лишь небольшое напряжение. Большое спасибо за занятия Котениной Ларисе Викторовне, Кочетовой Дарье Андреевне.


 Гонартроз 3 степени
 Я, Овчинникова Людмила Николаевна, 22.03.2012 обратилась в Центр Бубновского с диагнозом гонартроз 3 степени в 2008 году был перелом коленного сустава. При ходьбе была боль. После прохождения курса боль немного стихла. Выношу благодарность коллективу Центра Бубновского за чуткий подход и хорошее отношение



Новости 1 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец